13/03/2007

BENFICA 2 - O UNIÃO DE LEIRIA

O Benfica ganhou, esta segunda-feira, à União de Leiria por 2-0, com golos de Simão, que passou agora para a frente dos melhores marcadores com 10 golos(um de avanço sobre Hélder Postiga d FC Porto), e de Petit, que passado muito tempo voltou a marcar.Simão marcou um golaço, como podem ver no vídeo, a partir do lado direito, usando o pé esquerdo(o seu pé mais fraco, ainda assim muito bom).Depois, já na segunda parte a 4 minutos do final do encontro foi a vez de Petit, que marcou outro grande golo, ainda longe da grande área, através de um remate forte e colocado, com já nos tem habitado, ao longo da sua já longa passagem pelo Benfica.Foi um jogo disputado de lado-a-lado, com muitas oportunidades, mas saímos vencedores merecidos,pois controlámos o jogo durante a maioria dos 90 minutos e criámos as melhores oportunidades.
Foi um bom jogo, mas temos de continuar assim...