27/02/2007

ISOLADOS NO 2º...

O Benfica venceu o Paços de Ferreira por 3-1, num jogo que, para mim, ficou positivamente marcado pelas exibições de Simão e Miccoli e pelo regresso aos golos de Nuno Gomes, que, a passe de Karagounis cabeceou forte para o fundo das redes do guardião do Paços. O Benfica começou bem o jogo, acabando por iniciar o marcador aos 9 minutos, através da conversão de um livre, por parte de Simão, muito bem executado, como já não fazia há um ano.Acabámos por marcar o segundo, mas, rapidamente adormecemos e acabámos por sofrer um golo do Paços, já no fim da segunda parte.Entrámos na segunda metade a dominar e marcámos o terceiro golo, de novo por Simão, mas através de uma jogada genial de Fabrizio Miccoli (fico com a sensação que se o Simão não tivesse empurrado a bola para a baliza, teria à mesma sido um excelente golo do nosso rato atómico).Jogámos bem, e no fim , os 35000 adeptos presentes na Catedral aplaudiram com entusiasmo o jogo que nos garantiu a permanência isolada do segundo lugar, com três pontos de vantagem sobre o Sporting.Agora, é preciso é os resultados continuarem a aparecer, de forma a sairmos vencedores desta edição da Bwin Liga.